大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

LOL7.5最强肉坦天赋登场 ADC大棉袄 踏平四海八荒

2017-03-30 17:56:25 来源 :互联网
164 次浏览

  前言

  之前的顽石契约曾经在S6季前赛大火一把,5%的伤害减免,还可以为队友吸收伤害,这种变态的属性让他成为了坦克类型英雄的首选,而经过几次削弱,性价比已经完全不如不灭之握与时光之力,顽石契约这天赋从此被打入冷宫,被人们所遗忘,数据表明,当前的顽石契约的选取率甚至比风语者还低,更别说和超强的巨像勇气相提并论的,早前设计师也已经有意要修改这项冷门的天赋。

  而就在7.5版本,顽石契约带着他的超强属性回归峡谷,5%的生命加成以及帮助队友回血能力比起巨像勇气的护盾简直是强上了好几倍,今天详细讲解一下这个即将到来的全新天赋。

  

  天赋基石详解

  顽石契约

  重做:获得5%最大生命值。对敌方英雄施加的硬控会给其打上标记4秒,攻击该标记的其他友军会在2秒内恢复一定生命值,回复量为5+该天赋持有者最大生命值的2.5%(远程英雄回复量减半)

  无冷却时间和其他限制

  天赋解读

  这个天赋由原来的伤害减免化作现在的给予队友回复能力,天赋基石的作用范围更大,不仅仅局限于下路的双人组合,当然重做后的顽石契约有点像是风语者,为队友能够发挥更多效果,而自己只能够享受5%最大生命值提升。

  显然在双人路前期的作用会大些,因为随时随地都能享受血量的回复嘛!而老版本的作用也是一样的,在双人路才能发挥减伤的最大效果,但是和重做后的顽石契约不同之处就在于中后期的团战,老版本顽石契约的伤害减免仅限于最靠近你的友军,而新版本的顽石契约只要你利用控制技能给敌人套上了大地符文的标记,所有队友都可以享受这个回血效果,因为是由最大生命值而加成的回复血量值,越到后期作用越大。

  而有人会说,巨像勇气和重做后的顽石契约哪个更加强力,我可以明确的告诉你,如果是单论一波控制而言,巨像勇气的性价比肯定更高,但是这个天赋CD最少也要30S,而顽石契约可以无限刷新,只要你能控到敌人,群体控制效果也是一样的,只要是被控制的敌人都会被你加上大地符文的标记,就能让攻击到他们的队友回复生命值。

  只要一场团战超过了一种控制,让你刷新了顽石契约,那作用肯定要比巨像勇气性价比高,而且作为辅助选择巨像勇气的意义何在,在下路双人组合里,谁会优先打你这个辅助呢?巨像勇气是提升个人的生存能力,而顽石契约是混合了个人收益与团队收益。

  下路辅助神器

  别看这天赋基石远程只能享受50%的收益,但是目前对于辅助天赋而言,改版后除了风语者又有哪些天赋可以给予ADC更多的保护,没有吧!而对于在下路双方交火时,顽石契约会给予你的ADC更优势的换血,如果你控制足够多的话,那么你ADC的收益也会无限扩大。

  只要你有控制 都可以携带顽石契约

  重做后的顽石契约虽然说是由血量加成收益,那也不代表脆皮不能携带,比如说一些辅助,蚂蚱婕拉,他们都有控制吧!虽然说蚂蚱前期只有个大招,我们就来说下婕拉,这个E技能的花和E技能本身的控制就可以轻松触发大地符文,顽石契约他们也可以经常触发,同时5%的血量加成也给予了他们更多的生命值,让他们也能够更肉一些,谁说这类辅助就不需要血量呢?

  而到了后期,他们做出了冰杖之后就更加不得了了,随便一个技能就可以无限触发这个印记,让队友攻击他们的时候保持无限续航,就等于随身携带了一个给队友回血的buff,作用不言而喻,一直忘了说,只有普攻才能触发回血,而带控肉坦辅助也不用多说了,不仅能够发挥将回血数值提升还可以大幅度提升自己的血量,能够发挥该天赋最大作用的就是他们。

  但是如果说上单携带该天赋,效果就不怎么明显了,像诺手,女刀,他们生命值成长也不错,也有一些小控,也可以触发天赋,但是自己回复不了血量,而且不能持续为对面标记,团战时意义也不大,雷霆、热诚或者是不灭甚至风骑作用都可能比该天赋作用大。

  不仅仅作用与下路

  天赋表面了,远程攻击标记单位只能享受一半的收益,作用在前期虽然有用但是不明显,而这天赋也不仅限于辅助吗,除了辅助以外,一些食草型打野也能够把这个天赋的作用发挥起来,原因就是他们在前中期可以拿到红buff,即使他们自己没有控制,或者是控制很少,也可以通过减速无限触发这个印记,在gank时更利于塔强,或者奠定一些小型混战时候的优势。

  适合携带重做后顽石契约的英雄们

  TOP1 短CD 低消耗的坦克型辅助

  他们大多都带有比较稳定的软控或者硬控等多个控制,并且CD短,消耗低,而且自身还非常肉,顽石契约的天赋被动血量加成能够最大化他们的生命值。多重控制让标记不停的出现在目标脑袋让,后期出血量装备妥妥上3000,而队友即可享受每次普攻被标记目标回复75生命值的待遇。

  通用天赋推荐

  这类坦克型辅助极为推荐使用这套12018的天赋,揭示弱点能够最大化友军的输出,双刃剑对于近战坦克提升伤害非常有帮助,性价比高,坚决系点出一系列防御性天赋,他们大多手短,其中的韧性是必点的。

  TOP2 AOE多 能打控制的远程消耗辅助

  也许这类英雄在前期只能通过些许控制偶尔触发一下顽石契约的标记,甚至根本没什么太大的意义,而只要到了后面,你做出了冰杖以后,你的AOE技能所标记的敌人数量和刷新的标记的频率比坦克辅助做的更好,而且这类英雄作为辅助不可能全输出,肯定会出半肉的,虽然血量达不到那些坦克辅助的境界,不过更容易触发标记并且不停的刷新,让队友实现无限续航。

  通用天赋推荐

  这类法师型辅助,不能抗伤害,但是他们比起坦克辅助的优势就是消耗能力强,能够配合ADC打出更多伤害,我们这里可以选择漫游者与探索者增强你的游走能力,时长需要技能消耗,回蓝与饼干都是必点的,探云手能够帮助你获取更多额外经济。

  TOP3 一些带多种控制的打野

  这类打野虽然说顽石契约也许不是最适合他们的,但是也是可以考虑选择的,都能够轻松通过控制标记敌人,就像上面说的好处,在越塔强杀时,回血buff会让你对队友更加安全,前中期一些小型团战也能发挥很多用处,让队友在对拼时回复血量,而且以上提到的打野都是坦克,顽石契约不仅能够标记触发回血效果这是一点好处,而血量加成收益最大者也就是血量高的坦克,前中期也许作用并不如双人路,而到了中后期的标记的回血量肯定是要比没有太多经济出血量装的辅助高。

  通用天赋推荐

  而最后一种呢就是坦克型带控制的打野,坚决系一样的点出尽量肉的天赋,然后凶猛系点出攻速帮助更快的清野,盛宴吸血习性保障在野区的续航,战斗专注增强这类英雄的的持续输出能力。

  没有控制就创造控制

  前面也提到了,新版顽石契约只要对敌人进行了控制,就是影响了敌人移动,就可以给目标敌人上标记,然后队友普攻他回血,就算你擅长的英雄没有控制,也可以利用装备制造控制,效果不一定比你自带的控制差。

  肉装:

  板甲、冰拳、兰顿这三件装备既能够减速敌人还可以为你提供大量的生命值,能够完美触发被动以及增强被动的回复能力。

  输出装:

  输出装大多都是主动技能产生控制,破败科技枪都是单体,冰霜女皇可以同时命中两个目标,其余的冰杖冰拳GLP800都是AOE,效果比单体的好很多,尤其是冰杖,让你的法师所有技能都带上减速控制,轻松触发顽石契约的效果,冰霜女皇也是经常见到法师辅助会出的装备,在前期给予你额外的减速技能,当然上面举列的有些装备肉辅助和法师辅助都不会出的,只是提供了减速效果,顺便提一下,比如科技枪、破败、GLP800。

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved