大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

s7剑姬上单出装 剑姬玩法攻略全方位解析

2017-03-26 19:14:15 来源 :互联网
53 次浏览

  剑姬上一次统治上单是在S5时代的重装坦克模式,和诺手、鳄鱼一起。但是鳄鱼诺手都是1-2个输出装其余出肉,剑姬其实并不符合重装这一个定位,剑姬是依靠纯粹的对线能力和单带以及团战刺杀能力成为上单霸主的,这意味着在现在,剑姬依然可以成为你用来上分的一把利剑。

  英雄优势:

  团战扛得住,输出又能够单切C位,出个复活甲。既能打又能扛,在敌军之中能进能出。关键伤害巨高,依靠被动真伤不断刷新,产生超高伤害无视一切双抗,对面越肉剑姬越喜欢切,这让他尊定了这个版本上单霸主地位之一。顺风41分推,对面根本拿你没办法。逆风四个队友守塔守龙,你也分带,也有翻盘的希望。也就是说剑姬也是一个单带无敌的英雄。线上对线还强,团战也不弱。

  英雄劣势:

  前期对线碰见手长的很难受。 特别怕发育好的剑圣,他靠攻速平A你,你W对他没什么作用,一些攻速快的平A英雄操作不当都可能单挑不过,VN也是 。团战不能够为队友提供稳定控制。

  前期攻略:

  剑姬1到3级建议不要推线,对面上单在推的话,你就怂点,毕竟谁推的快,谁先2级。切记对拼的时候一定不要越级跟人家硬刚,再怎么也要等级一样。我玩剑姬前3级大多数控线在塔前,这样也不会让对方打野轻松gank到自己。对线期间只要对面推线过来,自己升了2级,或者3级。正前方有弱点你就q一下然后赶紧回身跑,进行消耗,有移速加成的,如果对面这时是刀妹,皇子,武器,这样类型的英雄时,可能会想晕你,击飞你,你这时候注意力集中点,只要能够反晕成功,你就利用走a打弱点和q技能拉砍弱点,就有机会单杀对面。对面英雄只要犯了致命性的失误你就可能一套追击杀,线长给单杀提供了地利。

  对线坦克:

  在面对这个版本最流行的,大树,泰坦,这种肉坦的时候。控线在塔前。3级或者4级,站他前面,他可能q你,你就w反晕,w是可以挡大树的q和w,泰坦被动平a和e,大招的。这种控制是最好打的,只要挡到利用线长,基本能单杀。他们这种肉坦对拼根本没撒威胁力的,就是打团厉害。所以有人多人想用他们混分,你这时候就可以制裁她们了。打他们就是兵线在自己方塔前,等级相同,血量差不多的情况下,你就要考虑怎么进行单杀了。

  对线期间针对出装:

  对面玩杰斯,奎因,武器,鳄鱼,刀妹,诺手,瑞文,鳄鱼这种物理型的上单时,你可以在出完多兰剑后就裸出一个布甲鞋。他们都是靠平a伤害,你出个装备康特下,对面就a不动了,尤其对面打野是男枪这种物理型打野你出个布甲鞋就算被抓到,也不会那么容易死的。然后打石头人,火女,艾克这样的ap你就出个小饮魔刀也会很舒服。当你碰到吸血鬼,乌鸦这些吸血狂魔,你一定要和他平稳发育到你出了重伤刀后再推拼,百分70能够打得过。

  剑姬被动真伤,回血,加移速,你前期就出个多兰剑一个布甲鞋子,对面是个刀妹,拼起来就是64开的局面,刀妹除了w能附加额外真伤,别的都是普通攻击,一个布甲鞋,他根本打不动你,但你就不同,充分利用好被动真伤,打完一个弱点就接下一个弱点,他肯定吃不消的。还有就是坦克,像大树这样的,出2个多兰戒转全肉有时候对线期间就能够杀人,就是因为他技能伤害也蛮疼,再针对性出肉装,对面打不动,但你打的动他。用剑姬的时候对面要是坦克你就先出黑切,不是的话一般我是出九头的,清线快点,你要是想控线就别先做提压马特。

  推荐3套比较常规的装备:

  九头蛇,黑切,冰拳,布甲鞋,春哥,蓝盾或者把兰盾换成振奋或者饮血剑。这套主要是利用冰拳针对对面的灵活性英雄,减速他们,像ez,奥巴马这样位移出冰拳,粘上就跑不掉

  九头,三相,兰盾,饮魔刀,春哥,水银鞋。这套装备比较凶。伤害高,也扛得住

  九头,黑切,春哥,死亡之舞,水银刀,水银鞋。对自己有信心的出这套巨无敌。

  这里给大家分享一下我多年来上路一个经常优势时候单杀技巧。 如图所示,我用这个套路杀过太多人了,真的是屡试不爽

  符文通用的就3套。

  一套就最平常的ad符文。黄色护甲,黄色攻击,蓝色魔抗,大精华3个攻速,这套符文是剑姬比较通用的符文

  然后对线ap魔法伤害,可以用这一套。黄色5个生命值,4个护甲。蓝色魔抗,红色攻击,精华2个攻速一个生命值。

  对线ad战士刺客。蓝色攻速,精华攻速,黄色护甲,红色攻击力就行了。这2套符文是我目前用的

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved