大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

LOL恐怖的上单射手盘点 诺克德玛都只能认怂

2017-03-26 19:31:09 来源 :互联网
195 次浏览

  在联盟,本该辅助的日女玩上单、本该上单的锐雯玩中单,等等这些换位对线是很常见的。其实很多ADC在上路比常规的上单都是要强上许多,不论是德玛诺克这样的上单一霸,遇见会玩的上单射手,德玛诺克也只能是看着别人补兵自己在那里按ctrl+3……

  

  奎因作为一名射手,在通常情况下会用做上单还有中单位来对线,奎因其主要的战斗爆发是依靠其被动对易损目标进行打击从而造成额外的物理伤害,而且诺克拉奎因,一个E(标记敌人为易损)把自己弹开你还减速,再接一发Q,Q的伤害会随着敌人的已损失生命值而提高。打不出血怒的诺克也只能被奎因追着A了。

  

  射手里头要说爆发,格雷福斯算得上是一哥,且不说位移,就是站撸,一把幻影之舞+死亡之舞你来站撸,男枪也不怂,技能全开看看谁先倒下?离目标越近,男枪的散弹枪全数打在你身上伤害也会越高,而且男枪的快速拔枪纯爷们效果不但加双抗,满血就耗,残血近刚躲掉你的外圈大杀四方你就得gg!

  

  老提莫在上路就一直被当做蟑螂般的存在,敌进我退,敌退我进的作战策略让很多的近战望而不前,不仅如此,6级之后打野去抓提莫是非常不理智的选择,搞不好会被提莫的蘑菇阵反杀两个,而且攻速流打野是很怕提莫的致盲吹箭,冰杖大面具不裸振奋在线上你是没有立足之地的。

  

  厄加特,这个长得虽然不怎么美观,但是实战效果还是非常强的,线上2s的Q以及0.85的总AD加成,只要蓝量足够,厄加特绝对是噩梦级别的存在,远程定向导弹收拾得你不要不要的,而且自身也是成为最肉的AD,被动不但减伤,而且开W减速黏人Q,一波耗血下来你的血量没啥变化,诺克倒是踉踉跄跄了。

  

  要说高伤害耗血,维鲁斯绝对是一个bug,早在无限火力就深受维鲁斯的毒害,无限连环Q不但射的远,而且伤害高。在线上只要他有蓝就不时Q你一发,风筝A你叠W被动然后E减速根据叠的层数来基于最大生命值造成魔法伤害。而且击杀小兵有着持续五秒的25%攻速加成,通过补刀也是能加强短时间的耗血量!

  

  文/ 超神竞技

 

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved