大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

【魔兽世界】盘点那些“劳民伤财”的宠物和坐骑

2017-03-13 10:58:19 来源 :互联网
131 次浏览

无法拯救的坐骑

  1、毒皮暴掠龙

  难看度:★★★,获取难度:★★★★

  部落毒皮暴掠龙,相对于联盟冬泉霜刃豹而言获取难度非常大。因为冬泉霜刃豹那个任务基本没什么要求和限制,做够20天就行。

  如果没记错之前版本曾有过,做到任务“很饿很饿了”这个阶段的时候,是要求玩家做20天任务喂龙崽子。但只要只要你一天没有喂食,那么下次就是白做一天,直到在下一次才会再次累计,就是说必须要要连续做才行。

  再就是第一个任务,如下图,这个染毒很坑,等级高了染不上,等级低了容易死,这个角色等级80最佳。有小号的玩家可以试试,大号就算了。

  2、阉割版的“老虎”——迅捷祖利安黑豹

迅捷祖利安黑豹

迅捷祖利安猛虎

  难看度:★★★,获取难度:★★★

  不用说迅捷祖利安猛虎是很多人的梦想,从绝版到加入黑市一直是魔兽玩家密切关注的对象,不得不说无论从哪个方面都是完美无暇。

  当初绝版之后,很多人都后悔不已。而暴雪爸爸从新制作的祖尔格拉布改为高阶祭司基尔娜拉掉落一只名为迅捷祖利安黑豹的超级难看的坐骑,不得不说相比之前的老虎,丑的有点可怕。

  3、冰蓝原始恐角龙缰绳与赫利东的子嗣

冰蓝原始恐角龙缰绳

赫利东的子嗣

  难看度:★★,获取难度:★★★★★/★★★

  其实,MOP版本中所有的三角龙模型坐骑,都不难看。只是稀有精英赞达拉战争使者刷新点非常多,也容易打,雷神岛声望坐骑更是做做日常就能买到。

  但上面两个坐骑,获取喝掉率都比较坑。还记得被乌斯塔萨支配的恐惧么。

  MOP版本基本没有单刷的职业,因为这个BOSS会狂暴。到了WOD版本,能单刷的还是不多,还是因为狂暴。大家还别忘了他的掉率0.05%。直到现在算碾压,但掉的坐骑根本对不起乌达斯塔这个世界BOSS,看下图。

  赫利东的子嗣,wod版本就能随便单刷了,但是记得赫利东的样子么。相对于其他做起的子嗣而言,是不是感觉差了很多,很失望?

赫利东

  4、“唤醒幼龙”成就坐骑——翡翠幼龙

  难看度:★★★★,获取难度:★★★★

  Wod新添加的成就坐骑。且看成就内容,包括了永恒之眼10/25掉的蓝色/碧蓝幼龙(1.4%),黑曜石圣殿10/25直接杀BOSS必掉的黑色/暮光幼龙,净化斯坦索姆限时必掉的青铜龙,外域灵翼之龙声望崇拜购买的紫色灵翼幼龙,诺森德龙眠联军声望崇拜购买的红色幼龙,奥妮克希亚巢穴掉落的奥妮克希亚幼龙(0.2%),以及普通难度巨龙之魂死亡之翼掉的炽炎幼龙(3%)。

  要求一大堆,龙简直不忍直视,不知道怎么形容了。

  5、没了盔甲的“白鸡”——乳白色陆行鸟

  难看度:★★★★★,获取难度:★★★★★

  军团再临版本新加入的坐骑,不得不说又是一种阉割,比白鸡难看的不止十倍!至于获取方式,更是无比坑。

  首先,你得完成宠物小隼龙的任务线,这个任务线要想快你得有多个110级的帐号,但是还要带着小隼龙去打副本、宠物对战、做任务、看风景等等,总之很麻烦,而如果没有多个110级帐号至少需要13天。详细攻略网上搜索隼龙坐骑即可。

  然后,你需要骑着隼龙坐骑带上小伙伴,在至高岭的左下角林荫瀑布找到艾维娜,对话获得类似MOP版本永恒到的香炉一样的PVP道具——白色利爪,开启复仇之爪声望,杀死玩家后掉落掠食印记。

  最后,你需要425个掠食印记冲满声望,还需要10000金才能购买。最坑爹的坐骑就是这个了,没有之一,难看难获取。

  只会卖萌的宠物

  1、迷你地狱火

  卖萌指数:★★★,获取难度:★★★,对战能力:★★★

  废伍德森林的碎痕谷刷新,就是如下图所示的位置,一般来说就在那5个地狱火大坑附近刷新。刷新机制说法最多的是服务器重启之后。刷新机制还好,迷你地狱火的三围很难抓到合适的,最为坑的是迷你地狱火的技能都中规中矩,只对某些战斗宠物有奇效,不适合宠物对战。

  2、幼年其拉守护者

  卖萌指数:★,获取难度:★★,战斗能力:★★

  这只战斗宠物只有夏季才会刷新,获取难度并不算特别大。只是相对于其他到了某些季节或者节日才能刷新的战斗宠物而言,无论是形象和战斗能力都差很多。伤害技能不足,没回复或者减伤技能。

  3、黑龙和红龙宝宝

  卖萌指数:★★★★,获取难度:★★★★,战斗能力:★★★

  相对于其他各种颜色的龙宝宝来说,深呼吸这个技能实在容易被克制,龙类的速度都不高,深呼吸还需要一轮的准备。最坑的还是获取难度非常大,掉落几率非常小,拍卖行价格不菲,还基本是有价无货。

  4、肯瑞托魔仆

  卖萌指数:★★★★,获取难度:★★★★,战斗能力:★★★★

  肯锐拓魔仆是非常萌的,使用宠物饼干变大之后,体积如同法师的水元素术士的蓝胖子。技能一般,并不通杀。获取方式相当麻烦并且需要一些运气,需要在达拉然(诺森德)找书,非常耗时耗力,攻略可以去网上看。

  5、幼年瓦格里

  卖萌指数:★★★★★,获取难度:★★★★★,战斗能力:★★★

  幼年瓦格里萌萌的天使造型和配音非常受人欢迎。这个宠物在整个诺森德的地图刷新,每个区域有3个地方刷新,还好这些地点都是固定的。幼年瓦格里大约是半个小时到一个小时在诺森德全境这些刷新点随机刷新1-2只。刷新机制非常坑,有时候横跨整个诺森德都不会见到。

  其次,基本所有幼年瓦格里都是超过20级的,这就意味着他们会第6个技能——自杀。当你辛辛苦苦漫游整个诺森德,好不容易发下一只的时候,甚至还是蓝色品质的时候,你一个不小心,就惹怒它自杀了。

  幼年瓦格里的技能不算特别厉害,但是也不特别差,需要有组合才能发挥优势。但是,强不强是一时的事儿,帅才是一辈子的事儿。

  6、毛绒雷象

  卖萌指数:★★★★★,获取难度:★,战斗能力:0

  WOD版本裁缝图纸领悟,只有裁缝专业可以制作。完全没有什么战斗力,没有任何攻技能,勉强可以算作一个只会卖萌的肉盾吧,基本所有技能施放起来都非常的萌搞笑。

  这里提到毛绒雷象,是因为它有个专属成就“毛绒雷象大冒险”,毛绒雷象出战的情况下击败训宠。这个成就非常好玩,大家可以试着体验一下~

  以上就是,笔者觉得比较“劳民伤财”的坐骑和宠物了,欢迎大家讨论补充。

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved