大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

魔兽世界这5个装备花钱都买不到 拥有者视为无价之宝

2017-03-13 10:37:02 来源 :互联网
138 次浏览

 魔兽世界随着时间流逝,一转眼已经陪伴着我们度过了10多个年头。回首往事,魔兽世界给我们带来了欢笑,痛苦,悲伤,喜悦。在这些年中,魔兽世界也在不断的经历着改版,升级。对于喜爱收藏的玩家来说,很多经典装备虽然版本更新了,但是还能通过努力拿到,但是今天要给大家讲的这几件装备,随着版本更新就再也无法获取了,如果你拥有其中一件,真算的上是无价之宝,可以吹一辈子了。

  TOP5:黑女巫的悔恨

  

  黑女巫的悔恨讲道理应该是盗贼的武器,但是当时那个年代确实众多MT争相去抢的装备。还记得当时多少战士为了他和盗贼撕破脸皮。现在回想起来,感觉有点可笑。

  现在你还记得当时和你抢这把剑的那个人吗,还有联系吗?

  TOP4:米奈希尔之力

  

  据说米奈希尔之力是阿尔萨斯堕落前的武器。不过随后有人证实其实阿尔萨斯堕落前真正的武器叫做圣光的复仇,不过这把武器并没有在魔兽世界中出现过。而米奈希尔之力作为60级版本的终极双手武器,其效果堪比70级武器,所以是当时众多玩家梦想的毕业装备。

  TOP3:埃提耶什.守护者的传说之杖

  

  埃提耶什.守护者的传说之杖,又叫鸡腿杖,注意是因为长得像鸡腿而已。我们先来看看这把武器曾经都拥有哪些主人吧。艾格文,麦迪文,麦德安,卡德加,这四个人各个都是守护者,可以说是守护者的专属武器。想当年艾格文就是凭借埃提耶什.守护者的传说之杖依靠一己之力干掉了萨格拉斯。

  而且埃提耶什.守护者也是魔兽世界里的第三个橙装,当初多少人为了碎片疯狂的去刷纳克萨玛斯,就是为了这把鸡腿杖。

  TOP2:奎尔塞拉

  

  在魔兽世界远古的60年代,奎尔塞拉毫无疑问是每一个战士的最终梦想。奎尔塞拉所带给战士的已经不仅仅是他的属性,而且告诉世人,我就是最强的MT。记得在当时都流传着这样一句话,没有拿过奎尔塞拉,你根本不配叫战士。可以想象在当时奎尔塞拉有着怎样的地位。

  但是随着版本更新,到了80年代这个任务就再也无法完成了,作为当初的屠龙剑,奎尔塞拉最终成为了绝版武器。

  TOP1:堕落的灰烬使者

  

  说到灰烬使者,想必大家就感觉比较熟知了吧。作为提里奥·弗丁的武器,灰烬使者不仅外形霸气,而且拥有着一段辉煌的传说。

  其实当年灰烬使者并不算特别稀有,拥有的人还是挺多的。但是随着版本更新,灰烬使者再也无法获取成为绝版。现在能看到已经很不容易了。

  各位魔兽世界大佬,时光一去不复返,看到这些曾经的经典装备,有没有勾起你曾经的记忆呢?

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved