大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

俘获玩家无数!那些游戏里的蠢萌宠物

2017-03-13 09:39:13 来源 :互联网
122 次浏览

 很多游戏中都有各式各样的宠物,有的呆萌可爱,有的威武霸气。这些小家伙给玩家们增添了不少乐趣,宠物系统也成为众多游戏的核心玩法。

  今天就来看一看游戏里都有哪些宠物受到玩家们的喜爱吧!

  1、魔兽世界:奥特兰克附酒犬

  呆萌的大头、脖子上挂着朗姆酒,老魔兽玩家一定知道它。实际上魔兽世界的宠物种类并不丰富,但是它的特点在于宠物本身所含的技能非常丰富,而且玩家可以对宠物技能进行控制。对于大部分魔兽玩家来说,这样的宠物还是非常值得收藏的!

  魔兽中的奥特兰克附酒犬诞生于2013年,它的原型是瑞士的「圣伯纳犬」。圣伯纳犬性格非常温顺善良,在训练之后他们很擅长于救生。据说曾经有一只名为「黑蒙」的圣伯纳犬在冰山雪原中救助了40位遇险者!

  它们有着极强的生命力和适应能力,一些人把他们当作自己的家养犬。虽然奥特兰克附酒犬外表呆萌,但是它们在游戏中的作战能力十分强大!在许多魔兽玩家的心目中,它的位置是无可替代的!

  2、DNF:亚米

  这是DNF国服推出的第一只宠物,所以说亚米算是DNF宠物界的元老了。

  亚米孵化出来像一只胖乎乎的小鸡,圆鼓鼓的身材和小短腿,一看就是能吃又乖巧的宝宝!

  对于一些喜欢刷图的玩家来说,去地下城刷图就是为了获取经验和装备,但是金币、材料和一些物品都得自己一个个去捡,有时候一打起来是很容易漏掉的。但是有了亚米之后就方便多了,亚米宝宝拥有独一无二的拾取技能,它能自动拾取地下城掉落的金币和装备,升到20级后还可以拾取其他物品。

  小小的身躯大大的能量,亚米宝宝最多能负重20斤的金币和物品,所以有了它之后玩家可就省心多了!难怪那么多人喜欢它~

  3、LOL:魄罗

  说到这个很多新手玩家可能会一头雾水,这只软萌小宠物其实最早出现在2013年开放的极地大乱斗模式中。在那个时候这只小宠物胆子还很小,他们躲在草丛里或者悬崖边上,当你发现它们的时候会向你吐舌头,你靠近时它们又会顽皮地躲开。

  瞧,就是这样一只小可爱~

  不过到后来它的胆子变大了,除了第一次看到人会逃跑,之后再见到你的时候就会像小跟班一样形影不离地黏着你,你去哪它也去哪。玩家们还可以用魄罗佳肴给它喂食~

  不过在最新的魄罗大乱斗里,它已经不再是那个软萌的小跟班了,玩家们可以通过投掷魄罗来攻击敌人。在魄罗标记叠满10层之后,就能召唤出攻击力大增的魄罗王。

  魄罗王就像一个大型的肉盾,不但能打乱敌人阵型,还能挡在前面输出不错AOE伤害,所以不要小看了这颗小毛球哦~

  4、dota2:小穿山

  dota2里面的宠物就很少了,其中最受玩家喜爱的非小穿山莫属!不过这款游戏里的宠物走的可不是呆萌路线,而且宠物只有限定的英雄才能使用。像小穿山就只有斧王、主宰、军团等为数不多的英雄可以使用。

  当你隐身的时候,这只小跟屁虫也会哧溜缩到地下~而且随着等级的提升还能解锁宠物的不同颜色。值得一提的是虽然小穿山在游戏里并没有什么特殊的作用,但是有这样一只特别的小宠物跟在后面跑还是乐趣无穷的~

  5、古剑奇谭1:海东青

  在古剑奇谭里它的名字是阿翔,这是一只被五花肉耽误的老鹰,它的主人百里屠苏对它尤其宠爱,经常喂它吃五花肉~后来越变越肥,甚至被人误当成是一只芦花鸡……

  这只鹰十分信任它的的主人,而且具有鸟类宠物的独有优点,那就是懂人语而且十分具有灵性!

  6、仙剑奇侠传:五毒兽

  它是仙剑系列里的经典宠物,前前后后一共有三只,分别叫王蓬絮、花楹和勇气。虽然名字俗了点,但是造型很萌啊!

  它是能孕育五毒珠的仙兽,并且拥有强大的读心术!它的五毒珠能化解一切毒素,修为高的五毒兽还能幻化成人的样子,正是因为它能力太过强大,所以这个家伙常常引起人们的争抢,最后甚至因为读心术而受到人类的驱逐。

  7、最终幻想:陆行鸟

  虽然名字是陆行鸟,但我始终怀疑这是一只伪装了的鸡。它在最终幻想2里登场之后就再也没有离场。为什么怀疑这是一只鸡呢?因为这家伙虽然走的很快,但是居然不会飞!!!作为一只鸟,不会飞是多大的耻辱啊!

  其实世界上并没有这种鸟类,陆行鸟是这游戏里虚构出来的动物。在游戏中你不单可以骑着它四处跑还可以召唤它去战斗,玩家骑上它的时候,会有特制的陆行鸟BGM响起,简直是帅炸了!

  8、怪物猎人:艾鲁猫

  最受人们喜爱的宠物中,除了蠢萌的汪星人,还有乖巧的喵星人。在怪物猎人里,喵星人居然还有自己的游戏!这游戏里的喵不仅动作滑稽可笑,而且还能帮助玩家战斗,在经过各种举重、长跑、冥想训练之后,艾鲁猫就能陪你一起上战场啦!

  搞笑的是它们打怪的时候,可以用挠痒痒或者丢炸弹的方式,经常一不小心就把玩家炸飞了~

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved