大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

鱼塘战争 我可能玩的是另一款《守望先锋》

2017-03-11 13:07:58 来源 :互联网
95 次浏览


  “半藏能不能换了。”“完了,这把又没有奶。”“就不能好好打吗?选个大锤会死?”……

  如果你是一名《守望先锋》低分段玩家,那你对这些话一定不会陌生。

  鱼塘是个非常神奇的地方,低分段选手不仅要面对高分段选手一时兴起的屠杀,还要忍受高科技带来的一百八十度转身爆头。虽然这两者的性质对于鱼塘选手差不多,反正都是打不过。

  不仅如此,有一部分鱼塘选手总能某些时候忘记自己也身处鱼塘,仿佛500强选手附体一般开始激扬文字指点江山。

  你敢选半藏,我就敢瞎比玩

  低分段选手眼中是坚决不能容忍某些英雄出现的,比如半藏、黑百合。甚至,少部分容忍度更低的低分选手甚至坚决抵制狂鼠和麦克雷。

  不仅如此,哪怕是高分段选手来鱼塘“炸鱼”。半藏的出现依然会让“土著们”心态爆炸,就算最后赢了可能还是免不了被喷的命运。

  

  其实,这和半藏这个英雄本身并没有关系。或许国服500强的高端玩家中都很少有人使用半藏,但是有一点可以确定:高分选手的半藏哪怕在低分段也是神一样的存在。因为在士兵76一梭子弹连法老之鹰衣角都未必能擦到的鱼塘,高分选手用半藏打出的输出一定更加有效。

  问题的关键在于,无论是玩家们还是暴雪官方的对英雄的评定。半藏和黑百合这类英雄的操作难度都是最高的。

  再看看鱼塘的选手们,无论他们对自己的评价如何,他们至少清楚一个事实:鱼塘是一群菜鸟玩家的聚集地。没有人愿意顶着菜鸟的头衔,所以,这群人在游戏开始时恐怕是《守望先锋》中最渴望获胜的人。

  不过,这也仅仅是在游戏开始时。当他们发现队伍中出现半藏时,一个56的场面自然而然就浮现在他们眼前,因为他们默认这个分段的半藏都是废物。于是,一部分玩家的心态就爆炸了。最坏的结果就是,你选了一个半藏,然后整支队伍都不想赢了。

  输出这么重要的位置,怎么能交给别人

  无论是在职业比赛还是高端对局中,《守望先锋》中的合理阵容一定需要坦克和治疗这两种重要位置。那么问题来了,谁去承担这份“重要的”责任。

  

  “你们就不能玩个奶吗?”“对面快推,没肉阵容打个蛋。”

  这同样是经常出现在低分段比赛中的对话。

  显然,鱼塘中的选手并不否认肉和奶的重要性。但是对不起,我要玩输除。

  这个时刻,很多低分玩家又想起了鱼塘是一群菜鸟的聚集地。既然是菜鸟,那他们的枪法肯定烂到不行;没输出怎么能赢,我要成为“救世主”。

  不仅如此,低分段选手的心态依然是最容易爆炸的。当看到五个输出英雄出现在你的阵容板上时,一股神秘力量也会自动屏蔽掉你所有的辅助英雄。

  结果就是,喜闻乐见的六输出阵容诞生了。这个在职业比赛和高端对局中难以得见的奇葩阵容,在鱼塘里却频频出现。

  当然了,十二名输出对轰的场景固然千载难得。不过,鱼塘中依然是有沉得住气的玩家,这时候只要对方稍微选出正常阵容。

  对不起,你在鱼塘中陷得更深了。

  就算是在鱼塘,也能参与高分局的对抗

  有一种专业的词汇叫做“炸鱼”,意思是高分段选手来到鱼塘内准备大展拳脚,然后鱼塘内的“鱼儿们”无一幸免全被炸翻了。

  无论是高分玩家还是高科技外挂。这些都不是低分段选手能够应付的,枪法意识上的碾压带来的只有一边欢喜一边愁。侥幸排到大神的队伍可以免费上分,但是大神对面的队伍可就惨了。

  面对外挂玩家时,鱼塘土著们尚且可以在聊天频道抨击外挂玩家的不道德;有时甚至还会拼尽全力负隅顽抗。

  

  但是,当己方六人被敌方源氏一人杀得出不了门的时候,实力上的巨大差距让低分选手们甚至不想在言语上作斗争。

  最让人揪心的是,敌方源氏还会在比赛结束时抛出一句“代练上分,白菜价,加QQXXXXX”。

  这时候就有玩家气愤在心里说了句“妈卖批”,然后愤怒的加入了这个QQ群。

  结果,低分玩家们在鱼塘中切身体会到了高分局的对抗。虽然他们只是打了个酱油,大神之间的胜负决定了比赛的胜负。

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved