大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

《守望先锋》惊现情趣玩法 推车变开车?

2017-03-09 10:00:41 来源 :互联网
146 次浏览

 

  摸一下胸就延迟发售?还不是臣服于绅士之下

  在上个月底,日本游戏厂商D3 Publisher为旗下RPG新作《ω迷宮Z》上线了新页面,于官网上举行了一个名为“禁止碰触计时开始”的活动,当计时器上的时间归零时便公布新作的相关消息。可事情哪有这么简单,只要玩家没点击一下页面内的大胸,倒计时上便会+1S,据说点击的时候胸部还会动且伴随着妹子的娇喘。

  

  如此诱人的设计,这真的不是在嘲讽绅士们快来点击?就算游戏延迟发售也阻止不了摸胸的欲望。果然,这就是个“大凶之兆”!不出几天,该页面就已经崩溃,计时器上更是清一色的“9”。按照规则来说,该作的消息公布得延迟999天了。

  

  官方也作出了相关的应对措施,在游戏官网上发布了“致歉胸告”,为表歉意,特将页面上的大胸从G罩杯提升为I罩杯,这难道说是被揉大了?(官方真是懂人心)

  

  这次风波之后,官方公布了游戏的发售日期。本以为事件就此平息,却又曝出了“由于输给胸部诱惑,D3 Publisher全体男性社员做出的不正当点击胸部行为”的爆炸性新闻,更因为该活动本身是违反了社会善良风俗的计划为由,使得新作消息提前曝光。

  

  其实吧,不管是不是内部员工作祟,只要这页面的“摸胸”互动还在一天,新作消息就永远不会公布。因为,你对绅士的力量一无所知。

  索尼大楼百叶窗开售 你的信仰充足吗?

  在上月,任玩堂曾出过一篇关于索尼大楼拆迁改建的文章,位于日本东京市银座中心的索尼大楼将会被改建成银座索尼公园。为了向大众告别,官方还特意举办了回顾展,展会结束后从4月1日起便开始拆迁。令人意想不到的是,索尼竟然出售索尼大楼…外的百叶窗,售价为5千日元一块。

  

  终于,我也是拥有索尼大楼(一部分)的男人了。作为万能的某宝,如此具有价值意义的物品当然在第一时间就能购买到啦。只需小手一抖,索尼大楼马上有。

  

  慢着,怎么这个卖家怎么有点奇怪?难不成这一切都是任天堂的阴谋?已经成功打入敌人内部了?

  推车变开车?《守望先锋》惊现情趣玩法

  《守望先锋》在近期进行了一次大规模的更新,加入了自定义模式,玩家可以像CS一样自由地创建房间设定地图,与之前的自动匹配机制是两个不同的模式。而这个新模式开启后,却引发出了新的问题。由于可以自定义房间名称,在外服的房间列表中,大量充斥着各类暗示性名字。

  

  光是带有“大锤老爹和托比昂”的房间名字就有一大堆,还有什么“天使凌辱扮演18+”、“狂鼠路霸捡肥皂”、“高中生18+”之类的非常糟糕的标题。在这些“糟糕”的房间内,玩家都是利用角色的语音和动作做出各种令人浮想联翩的画面,有的甚至还会通过游戏语音来进一步交流,就像北美的phone sex服务,而这样的行为已经是在破坏游戏环境了。

  

  而在去年的九月,就有外媒报道过一个游戏交友网站,该网站是引导用户如何在游戏中找到“志同道合”的玩家。这些志同道合的玩家通常都是坦辅组合,他们甚至还有专门的暗号,比如天使蹲在墙角并在面前喷漆,懂行的大锤就会走到面前做出“明白”的表情,随后在游戏结束后便私下联系了。

  

  要是在国内,情况可能就不一样了。“代打黄金武器”之类的名字。想一想,好像也没什么毛病。

  不过,原本一个好好的FPS竞技游戏,大家有说有笑推推车不是挺欢乐的嘛,怎么就会变成如此这般的乌烟瘴气乱开车呢?希望暴雪能够尽早解决这种现象,还给玩家一个干净的游戏环境。

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved