大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

《问道:森罗万象》今日公测 新时代重磅开启

2017-04-13 13:16:27 来源 :互联网
446 次浏览

今日,《问道:森罗万象》1.62全新资料片火爆公测,中州世界焕然一新,“全新地图副本森罗万象、尊道系统、机缘系统”等内容震撼推出,开启修仙新时代。

  

《问道》精美原图

全新地图副本:森罗万象

新资料片中推出全新地图副本“森罗万象”,无论在造型设计上、亦或是玩法体验上,“森罗万象”都有着极大的创新——突破了传统地图副本的设定,十字通道链接的“回”字型棋盘地图设计、大富翁式的随机趣味玩法,令玩家拥有全新的战斗体验!

  

《问道》森罗万象游戏截图

据了解,玩家可通过掷骰子获步数的方式,在地图上随机移动。同时移动到任一格子都有一定几率触发“随机方格、固定事件方格、各类奖励”等任意事件。更有几率触发隐藏在副本中的“灭天血刺、天煞狂狮、黑熊妖皇、血炼魔猪”4个游荡BOSS,挑战玩家的极限战力。

值得注意的是,玩家要想通关,就要利用触发的随机事件获得对自己有利的要素、提升自身实力,直到成功战胜副本终极BOSS。通关成功后,更有“特级修为丹、特级心法宝典、满属性装备、三天技神兽、变异精魄和神兽精魄”等奖励倾情相赠。新颖趣味的玩法、多重惊喜奖励,尽在全新地图副本“森罗万象”!

  

《问道》森罗万象副本截图

道行体系革新:尊道系统

《问道》1.62全新资料片“森罗万象”推出全新“尊道系统”,打破现有战力格局,开启修仙问道新时代。凡是等级达到60级的玩家,均可在揽仙镇华阳真人处开启尊道仪式。玩家随后每次进行升级,系统都将自动把玩家升级前的道行和等级作为基数,计算出等级提升后额外获得的道行。快邀小伙伴来体验“尊道系统”,一同闹翻全新资料片“森罗万象”!

  

《问道》尊道系统游戏截图

全新系列任务:机缘系统

《问道:森罗万象》新资料片火爆来袭,开启“机缘系统之诛仙剑阵”系列任务。玩家的道行每达到一定绝对值,即可自动触发此级别所对应的机缘任务,完成任务更有“数值奖励、元灵精魄、神兽精魄、变异精魄、极品道具”等超值豪礼免费派送,助百万道友一同畅游《问道》全新资料片“森罗万象”!

  

《问道》精美原画

《问道:森罗万象》1.62全新资料片今日火爆公测,“新增尊道系统、大型随机趣味PVE地图副本、机缘任务之诛仙剑阵”等全新内容惊喜来袭,修仙问道新时代重磅开启。《问道》诚邀百万道友齐聚中州,体验热血修仙路!

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved