大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

魔兽世界7.2预下载 玩家流失严重导致7.2提前更新

2017-03-22 11:23:18 来源 :互联网
131 次浏览

  大家都知道上周战网魔兽世界开放了一个3G左右的预下载,而在这个预下载之前,全职业的职业大厅就可以接到探索破碎海滩的一个起始任务,种种迹象都表明了,魔兽世界7.2离大家不远了。但是,原本预计在8月开放的魔兽世界7.2版本为何提前匆匆上线了?就连萨格拉斯之墓以及其他一些剧情都没有测试完!

  就在前几天,魔兽世界7.2PTR测试服也将测试版本更改为正式版本,这就是7.2即将上线的预兆,而这次PTR的更新或许是最终改动确定了,但是看看部分职业的改动现状,作出改动后完全没有经过测试就将测试版本作为正式版本放出,有些不像暴雪的做法,而暴雪匆匆上线7.2的原因只有一个——玩家流失严重。

  无论是178魔兽世界的人口普查,还是大家在游戏中的体验,都应该可以感觉到玩家数量越来越少,并且这种现象发生的非常快,而集合石插件也在不停的提醒我们:工作室越来越多啦,玩家们人呢?按理说使用集合石插件的应该是玩家的数量远高于工作室,但是小伙伴们打开集合石自定义和副本等等页面来看,工作室的数量却和玩家发布的持平,有些页面工作室数量甚至高于玩家,扪心自问这样一个快速组队的便捷插件,甚至已经加入各大插件整合包的插件,真的没有玩家使用吗?

  匆匆开放魔兽世界7.2,使得很多bug正式上线,玩家们变成付费测试环节,造成玩家流失;玩家流失严重,暴雪继续匆匆上线新版本,如此恶性循环或许真的会毁了魔兽世界。

  本文由全球电竞网“墨颜醉君子”原创,转载请注明出处。

  百度搜索“魔兽世界7.2吉安娜黑化”可以了解到这位联盟英雄之后的剧情走向哟!

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved