大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

魔兽世界:网友感叹魔兽人口下降的原因 暴雪背锅

2017-03-13 09:32:35 来源 :互联网
55 次浏览

我的老村服务器人口集聚下降。看了某狗的人口报告。整体都降低了。

  我在霜狼服务器。现在惊现1000金的耳语。

  服务器鬼得不要不要的。几家工会在招人,完全招不上。看他们天天喊喊喊,有些公会喊累了。都疲劳了。懒的时候都消停了,暴雪也不知道有计划没有?开放个公会招人的tcp服务端嘛。要不就合并服务器也行啊。

  真的不知道能不能玩了。

  公会招不到人,m本现在都开打不了。能打的公会,也凑不够有实力的人往m3以后继续发展。

  在吐槽一下nga,的招募区。完全没人看。反而大米招募火热。近日也淡了。

  官方的bbs的流量更堪忧。看的人,少到爆炸

  有没有大神,能让魔兽的lua,用给科技 开tcp 端口,服务端代码我可以写。服务器我可以提供。就是前端lua,完全在魔兽上不支持 外部通信。

  下面的网友们纷纷发帖 表达自己的意见

  这版本一口气那么多服跨服,就是虚假繁荣而已。这游戏血崩已成定局,这版本阵营比例差距变大,和总人口基数变少有很大关系。 总人口越少,变化越明显。

+学生休闲党表示如果有点卡我绝对回来

  我来说重点吧。

  1.橙装强度和随机性带来的不平衡

  2.职业专精sp等随机性增大,输出看脸

  3.为了保证持续的高人口设计各种需要疯狂肝的大秘境橙装等,透支游戏耐玩性。

  4.频繁的修改与削弱,强行逼迫玩家依照设计师思路有戏而抹杀其他套路,包括一些算不上bug的战略。给玩家带来了较差的游戏体验。

  5.某些职业专精成长举步维艰,需要依赖“家养”,付出更多的努力却收获甚少,甚至在设计师一个日常补丁之后美梦破碎。

  从现在设计师的态度来看,他们似乎并不觉得自己设计有多大问题并且加大了肝的力度。实际上玩家付出了上个版本数倍的时间去获取同样价值的东西。

  这帖子居然没被锁。

  爬完整楼居然没有说六字真言的。

  楼下疯狂分析,但是忽略了一个前提:不只是你wow在变,玩家能玩的游戏数目、种类比以前多太多了。

  以前wow即使有一些反人类设定,在那个背景和环境下,仍然吊打各种竞争对手。

  现在在主要竞争对手都明确了目标和你抢客户的时候,还用透支生命的手段强行喂屎。

  啥都不用说光看这帖子下面各种抱怨连六字真言都没就知道这版本有多恶心,然而这帮设计师还在搞事

  月卡弄死新手,

  巅峰弄死小号,

  核心橙弄死老油条,

  大秘出的极品泰坦散件也是一个小版本就要重新去刷一遍,

  能活下去的也就欧皇中的欧皇了,

  BLZ你就靠欧皇去拯救吧,非酋不想被你喂屎了

  老油条已经快刚不住了。暴雪之前才在论坛上回复过:“我们知道这个版本防战很弱,我们也知道夜店很多BOSS魔法伤害过高,防战魔抗几乎为0。但是我们并不准备加强防战,也不想修改夜店。在今后的萨格拉斯之墓里,我们会考虑添加更多的魔法伤害。因为这样很cooool”(画外音:防战你可以A了。)

  一张半年卡的钱足够买一个3A作品了,比如新出的地平线,画面比wow好,游戏性比wow强,故事比wow讲的好,还不需要爆肝

  暴雪谁给你的自信wow就这么吊,又调戏玩家还能捞钱?就靠那群智障脑残粉?我从sc时代一路跟着暴雪走到现在,眼看着暴雪从精品制造厂变成喂屎流水线,还有一堆暴白在跪舔,非得说屎好吃,还比谁吃的多

  我也是一个暴雪全家桶玩家,但是暴雪现在是自掘坟墓,我以我曾经是个暴雪粉为耻

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved