大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

7.1.5《魔兽世界》新手装等提升方法

2017-03-13 09:14:21 来源 :互联网
110 次浏览

  以下内容转自 爱玩网

  《魔兽世界》7.1.5版本已经开放了一段时间,现在很多朋友已经在开始玩小号或者拉自己的亲友一起回归,那么如何快速的提升刚满级角色的装等就成为头等大事,下面就让我们来一起看看有哪些方法可以让你的装等迅速达到880左右?

  首先我们要明确这篇文章是给广大的非洲人民所看,你要说你刷个5人随机都掉出两个橙装直接到870偷渡成为欧洲人,那我们还是再见吧。在这里讨论都是一种较为循序渐进并且能保持游戏乐趣的前提下进行的装等快速获取,所以让我们先假定大家都是几乎一身绿装到达110级地。

  1、世界任务

  世界任务分为三个难度:黑色、蓝色和紫色(普通solo,组队精英,组队boss),难度越高,奖励的装备的装等,相较于玩家当前的物品等级增加越多。其实最重要是目前任务获得装备很容易获得装等提升,而且一些低装等的饰品在获得提升后能直接用到团队副本里!综合世界任务超低的难度,这些装备的性价比非常高,前期必刷干净!

  2、随机5人本(没钱)拍卖(有钱)

  世界任务清一波后,你的装等足够排随机5人英雄本来进行高速的FARM。特别如果是你有好基友大号可以利用的话,速刷5人本也是一个不错的选择。 但更为快捷的方式就是购买BOE装备,现在870装等左右的BOE装备非常便宜,虽然只有披风和腰带,单我们的目标是卡上835装等即可。当然,如果你是个土豪,也可以买一身制造装备去提升装等。

  3、随机团队副本

  835装等即可排入的翡翠梦魇目前就是新手的第一道非欧炼金石,在这里经常有新手摸到的橙装直接飞升成为欧皇。就算你运气一般,大量的紫色装备也开始进入你的包裹之中,而且各类泰坦制造的装备也是有大几率摸到。就算随机翡翠梦境与试炼的普通掉落已经满足不了你了,现在暗夜堡垒也开放了随机团队副本了。只要你装等合格,即可进来混取偷渡入欧的机会哦。

  4、世界BOSS

  世界BOSS非常看脸,但掉落都很实用而且还可以用roll币赌一赌,每周都要记得去摸奖哦!

  5、史诗5人本

  一般来说835-840即可开组刷8个史诗5人本,但根据个人经验在装等再高一点的情况下来刷会更有效率的多(有大号带除外)。毕竟很多新人对M本的机制不了解,装等不够的情况下很可能被灭的不开心,刷装备也不够效率所以我才把这个的顺序放的比较后面。

  6、普通难度团本/KLZ

  这个时候不论是你加了公会参与福利普通翡翠团,还是通过集合石卡装等进入暗夜堡垒野团。普通25人团队的提升会非常大,而且在复数的BOSS掉落前整体获取几率也十分可观。另外要记得在全通后,还可以与其他同职业高手们讨要一些他们已经不需要的装备。

  如果装等已经850左右就可以开组KLZ副本进入一次丰收之旅,里面很多饰品都非常好可以用到H暗夜堡垒前。

  7、大秘境

  在有幸进入固定团打H难度的暗夜堡垒前,每周的大秘境可以放在最后来打!因为大秘境很大程度上就是你每周提升装等的保底手段!无论是有高手车队的情况下刷三箱子,还是进入中高层保底队都是非常不错的提升方案。但这一切其实都是依靠你之前获得的装等,大秘境是一个非常残酷而又能高效提升装等的地方,你的装等越高反而提升的几率越大越快。

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved