大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

DOTA2:刀塔志 背景故事 虚无之境之双子星

2017-03-12 14:02:52 来源 :互联网
129 次浏览

在那最为缥缈的虚无之境,有着一个将其视为圣地的德尊教团,他们尊崇神灵的力量,而那神灵的力量,传言就掺杂在虚无之境中。因此,那里的每一个侍僧在成为教团中的正规团员之前,都必须经过一系列的仪式,而仪式的最后一步就是穿越无比危险的虚无之境。

  尽管虚无之境蕴含强大的力量,但是同样裹藏着深不可测的危险,据传从那里回来的人,有些获得了无与伦比的力量,有些人却发疯了,当然,绝大部分人连回家的路都没能找到。出于对神圣启示的执着和虔诚,戴泽成为了他部落中最年轻的的神圣仪式的追逐者。最早,教团的长老会婉言拒绝了他,因为他太过于年轻,而戴泽并不是那么容易放弃的人。教团长老在这位年轻的侍僧身上感到了一些特别的东西,最终允许他进入了教团进行最后的仪式。最终仪式之前,戴泽将神圣药剂一饮而尽后在篝火旁边坐下,而他的族人在一旁跳着祭祀之舞为其祈祷。

  在戴泽迈进虚无之境之际,虚灵位面赐予了戴泽与众不同的能力,光明与黑暗反转,戴泽那灿烂夺目的治疗之光成为了邪恶黑暗的破坏之力,夺目的光辉中暗藏阴森的黑暗。戴泽仿佛突然懂得了光明和黑暗这对双子星的真谛一般,虚无之境再也困不住他的步伐。

  在戴泽将要离开虚无之境回归的时候,他突然发现了昏迷在虚无之境中的哈斯卡——他的表兄弟(在哈斯卡被戴泽击杀之际: Dazzle, is that any way to treat your cousin?(戴泽,你就是这么对待你的表兄弟的?)),出于血缘关系的怜悯,戴泽将哈斯卡一起拯救回归了部落。

  在虚无之境带给他的剧痛中逃离后,哈斯卡终于苏醒,在睁开双眼之际,他就发现暗影牧师戴泽在对他吟唱一个复杂的咒语。哈斯卡的灵魂终于从永恒虚无中被拯救了出来,尽管这违背了德尊教团古老仪式的原则,但是出于哈斯卡得到的能力过于独特了,长老会便得过且过放过了他。去过虚无之境的人都获得了奇怪的能力,哈斯卡的身体得到了神灵的恩赐,他不再怜悯凡人的身躯,他的生命之血成为他强大的力量源泉,每一滴血都能给他成倍的狂暴能量。然而哈斯卡却憎恶将其灵魂救回的戴泽,因为他认为戴泽的拯救,让其为神灵的自我牺牲被拒绝。

  长老团知道了哈斯卡的天赋之后,认为其将是辉夜战争中最有利的武器,这极大的激怒了哈斯卡,他觉得自己不仅仅被利用,还被否定了与生俱来的权利,于是在战争打响之际,哈斯卡逃离了家乡,从夜魇叛变至天辉,去那里追寻值得牺牲自己的队友。

  在哈斯卡逃离夜魇之际,他路过了萨拉石城,那是一座被火山围绕的城市,正是因为岩浆的威胁,因此城市里面都采用了黑曜石,黑曜石能够很好的忍受极高的温度,而哈斯卡经理过虚无之境的历练后,他的鲜血将会燃烧起鲜血,因此,黑曜石是最完美的载体。

  在流浪的途中,哈斯卡感受到了地下那独特的召唤。那是一件怎样的面具,它可以将佩戴者的血液点燃,这正是哈斯卡最为喜欢的面具。尽管它之前的主人是死亡之神的子嗣——死亡军团的领袖,遭受部下的背叛而身亡。但是哈斯卡自诩拥有神灵的力量,对死亡之神又怎会畏惧,何况现在哈斯卡本来就是从夜魇叛变至天辉,那么对于夜魇的神明何惧之有。

  哦,当然,对于影魔这个注定被版本淘汰的男人,神灵总会不屑的对他说道:你!已经不适合这个版本了!

  与叛变的哈斯卡不同,戴泽是德尊教团最为优异的天才牧师,特别在虚无之境中成功回归之后,戴泽在道尊教团里的权力和地位已经达到了一个巅峰。戴泽也愿意为教团奉献自己的所有。

  不过由于哈斯卡的出走,让教团伤了筋骨,戴泽因此找到了亚巴顿——雾霭家族的领导者,达成了某个不可言喻的交易。亚巴顿会和戴泽说:Dazzle, no foe would be pleased to see us two together.(戴泽,没有哪个敌人愿意看到我们两个在一起)可能也是游戏里看到这两个奶爸在一起十分头疼的原因。

  除了亚巴顿外,地下城市的孽主也和戴泽互相熟悉着,Your Nothl darkness is impressive, Dazzle. But I can show you darker still.(你的黑暗力量令人印象深刻,戴泽,不过我可以给你展示更加黑暗的力量!)前面我们也说过了哈斯卡在叛逃的路上也经历过黑曜石的城市,而孽主的所有城市也全是由黑曜石铸成,因此虚无之境很有可能在地底下,并且紧挨着孽主的黑曜城市,因此孽主和戴泽彼此十分熟悉。

  除了孽主之外,哈斯卡和戴泽他们似乎与巨魔一族有着神奇的联系。在巨魔战将击杀哈斯卡时,You remind me of me. I hate you most of all!(你的(长相)提醒了我的(长相),我讨厌你极了)Ill kill you again, and again, and again.(我将会一次,一次,又一次的击杀你)。

  而戴泽对巨魔的厌恶也是极其突出的,他每次击杀一个巨魔后,就会将其的牙齿拔下,将巨魔那不堪的灵魂封印进他的牙齿,并且将巨魔的牙齿串成一串项链,挂在自己的脖颈之上,这个事件也让巨魔对戴泽的厌恶更胜过哈斯卡,巨魔击杀戴泽后:No suffering is enough for you.(没有哪种痛楚对你而言是足够的)

  叛变的哈斯卡在德尊教团里被视为不可饶恕的敌人,而哈斯卡也极力想抹去自己身上残留的夜魇印记,来向此刻自己誓死效忠的天辉军团表明自己的牺牲价值。但是就像冰与火,光与暗一般,戴泽和哈斯卡也是密不可分的,尽管他们效忠于不同的阵营,拥有截然相反的信仰,但是谁能说,这一对虚无之境的双子星不是相互弥补的呢?就像,单车武士旁边,总会有那么一个吃着百年孤独面的暗(恋)沐呢?

相关文章
DNF:积怨已久!十一年剑魂怒喷韩策,白手新的加强已在路上!
剑魂的哭弱大概是从一年以前的超时空之战时期开始的,那个时候大家总是不太相信,争议非常大,然而事实胜于雄辩,在不断的打团实践的过程中,大家发现白手真的是一个下水道职业,名副其[详细]
拿到蓝buff就可以无敌的法师,貂蝉不意外,第一名大神标配?
TOP4:王昭君 之前上赛季王昭君的大招调整为指定范围释放后,现在的榜三位置王昭君肯定算的上一个,自带护盾可以可以在线上进行换血消耗,而一技能的减速还是冰冻都可以接上平A打出小冰刺[详细]
DNF:边缘问题积沙成塔,对玩家流失不管不顾,解决无望!
地下城这个游戏一直以来都是有非常多的问题的,旧的问题可能还没有解决,新的问题就出来了,有些问题是容易引发玩家公愤,亟待解决的问题,有一些则是比较边缘化的问题,这些问题大概就[详细]
剑姬W挡谁大招最赚?石头3星,维鲁斯7星,榜首十星,挡住血赚
石头人众所周知,石头人是一个非常依赖大招的英雄。在实战中,一个失去了大招的石头人,是没有威慑力的。甚至,任何一个英雄都敢欺负他,毕竟,大招是石头人唯一一的一个位移技能。不过[详细]
斗鱼户外主播爆料新合同五千万流水却没提高分成 粉丝:坚决不签
最近斗鱼知名户外主播339在直播的时候爆料,超管想让自己签约新的合同,需要5000万流水的合同,但是这新合同跟原来1200万合同的流水提成工资比例一样的,并询问水友们的意见,而粉丝们的意见[详细]
什么?百城把省赛办到了航母边上!
不知不觉间,2019百城联赛春季赛已经伴随着由春至夏的过渡而即将迎来省赛的阶段。省赛的举办时间是5月25日至6月2日(个别地区可能略有调整),短短一周左右的时间就角逐出省冠队伍,还是颇[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved