大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

王者荣耀最近的射手被打入“冷宫”最强的竟然是后羿!

2019-05-19 22:05:06 来源 :互联网
270 次浏览

玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请评论!

王者荣耀最近的射手被打入“冷宫”最强的竟然是后羿!王者荣耀里面最近的射手都被打压了不少,最强的是战士了,不过射手中最强的竟然是后羿!

王者荣耀不是射手不强,是路人局很难保护周全,KPL不一样,都是严格训练的四保一,除非刺痛那样的1900分狄仁杰巅峰赛依然连胜,最后鄙视下策划,从没见过一个游戏能改天改地改空气到这地步的!

现在越高端的局越需要射手,已经必选射手了。巅峰赛也好,荣耀也好,KPL也好,射手都是必选,前天QG对WE抢七,就是版本最强英雄对决,就是狄仁杰对马克。

本来射手高伤害脆皮 然后脆皮又伤害起不来那还能玩?遇到个会玩的打野中低分段分分钟玩哭射手 与其争论消弱某个职业不如说策划调整游戏整体平衡性 不是说单方面消弱某个职业就可以解决的!

那些刺客秒射手的时候,痒痒嘲讽他们垃圾,出来单挑,也没说射手很强的啊?其实后羿比着那些有位移的射手,或者尿的远的射手,没必要削啊!伽罗站到塔的射程外就能打到塔,还有百里守约,自己塔下都能达到对面塔下的射手,三下一个,是该削弱!

游戏是大众的游戏,不是高分段人才有的游戏。高分段不要射手就是射手太弱?得了吧,还是得看绝大多数人和射手整体胜率。本来有些英雄在低分段和高分段就是不一样的,像后裔这种出场率高胜率又高的,本就该削,再加强恐怕低端局里面10个射手突突突了,因为低分段切射手并没那么擅长,就会放大射手的强势

伽罗手太长了,现在玩战士的对线射手根本打不到人,伽罗该为暴击50%概率减速或者减速50%,不然后期真的无解,不过有人说现在位移多的英雄好多好多,瞬间突脸秒杀不是梦,全民秒杀的时代,打持续输出和持续抗伤的都是弱势群体,伽罗也不例外,谁能瞬间秒人谁就牛!

现在一个劲的削弱射手,干脆直接把射手英雄删了好了,身板脆,还不能输出高了,妈的,凯纯输出秒人,半肉半输出,开大也打不过,真不知道咋想的,就因为自己玩上单,所以就削弱射手?上单一打二,打赢了才就扯呢!

前几个赛季战士过的太滋润了,射手都没人用,现在一有点憋屈就受不了,战士非得是一对一无敌才叫平衡吗?前几个赛季战士荣耀射手几乎都没人用,战士抢打野位,这个赛季战士前期确实不好受,可射手貌似前中后期都是不好受的吧,随便抓一下就要丢闪现或者当场死亡。

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved