大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

《王者荣耀》:终于可以杀队友了!大乔快来受死!

2017-04-06 07:11:19 来源 :互联网
110 次浏览

自打玩《王者荣耀》以来,遇见了许多人,看过很多故事,曾经的战斗和记忆都是那么地刻骨铭心,新赛季中,仙阁战队的奇葩战术令人眼前一亮,大乔拆家逆袭那场战斗让我不禁感叹:“看看人家的大乔!”,说到这里,来让我们来盘点一下王者荣耀中那些神坑而又奇葩的组合吧。

大乔VS东皇太一:终于可以杀队友了!

大乔,一个鲤鱼精一样的女人,却被队友用成了一条咸鱼!还是爱搞事的美人咸鱼!和大多数人一样,与大乔结怨都是因为这两件事:第一次,我勇猛无比,打的敌方残血苟延喘息之际,大乔送我回了家,留给对面曹操一丝生路。那时候,我就呐喊:“可不可以杀队友啊!”

第二次,大乔大招开启,满屏水珠,让我一阵激动,正想着我典韦可以以一敌百,大开杀戒的时候,却发现大乔莫名其妙地把我召唤到对面塔下,眼看着小乔被对面围攻却来不及出手,又送了宝贵的一血。MDZZ!大乔是敌方派来的奸细吗?自从新英雄东皇太一出现后,大家终于发现残杀队友的方法了!

那一天刚好是清明节,对面老龙王东皇太一将大乔禁锢住,机会来了!猴子速度最快,上去就给东皇太一一金箍棒,大乔痛的一阵娇喘!典韦念叨一句:“等等我,马上到!”,过来就把大斧头豁然一抡,此时,我看到了大乔眼角的泪水。这时候小乔微微一笑,在脚下放了一个甜蜜恋风,看着飞起的老龙王和惨死摔落下来的大乔,刚被大乔送回家的周瑜不甘心地说了一句:“我拿buff!”仇就这么报了!解气!最后,只想对大乔说一句:“叫你净关心没用的!”

太乙真人VS哪吒:师傅来了!再也不怕送死了!

哪吒素有“千里送人头”的称号,操作不好的玩家简直就是众矢之的,被队友骂到头如猪大!

那一天,正是哪吒刚上线的日子,我凑了小半年的英雄碎片终于可以换一个英雄了,兴奋地我要飞起来,于是,不知道哪来的自信和男朋友打赌,我要用哪吒抓死对面的小脆皮们,一定会成为全场MVP哒!就这样,我送了一血!三杀!超神!赌输的我被罚一个月不许吃薯片类的垃圾食品,这简直是要我的命啊!

新版本更新后,太乙真人变得更强了,师傅可谓是哪吒的救星,一技能AOE控制,二技能单体控制,大招复活队友似乎就是专门为哪吒准备的,俩人一路多赚20%的钱不说,战斗力简直爆棚!师徒二人可谓是齐心协力,怼死对面的小妲己!

玩王者尴尬的瞬间

王者荣耀是玩的最久的一款手游了,总结一下,最怕鲁班有一颗坦克的心,最怕孙膑有一颗陪葬的觉悟,最怕猴子露娜双打野,最怕大乔的关心。突然好想昭君冻住五个人,却眼看着关羽将他们都推了出去。突然好想钟馗勾住一个脆皮,却发现我们残血,他勾来了程咬金。我已泪流满面,有老司机一起开车吗?青铜段位,想上铂金!

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved