大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

球球擂台赛 球王之争改版归来

2017-02-17 14:22:29 来源 :互联网
169 次浏览

球球大作战是一款需要队友配合的游戏,一个人独立作战的效率太低,无论是移动、扎刺、收敛分身,这些在有队友的时候都变成了最简单的事情。而一个好队友为你带来的,永远不只是这一点点的收益,一切的套路、陷阱、技术表现,在有队友的情况下,让你变得更加安全,今天来看一下炫星与队友之间的精彩表现,完美的体现了神队友所能带来的优秀品质。

首先你得要一个好队友 虎牙直播炫星球球配合教学

炫星精彩配合:戳我观看

最基础的陷阱就是看队友技术配合的最好的方式,炫星的队友显而易见对这种套路熟悉的很,静静的等待着炫星将橘子套路到陷阱当中,只有两个人配合的好,胜利的光辉才能来的更快。队友将球球分身过来的时候,橘子认为踏着队友的分身可以一口全部吞掉,想法是美好,可现实是残酷的,分身过后体型过小,直接被炫星一口吃掉,分身过后被全部吃掉。

首先你得要一个好队友 虎牙直播炫星球球配合教学

如果没有队友的情况下,想要设下这种陷阱只能依靠两个人的默契配合,一个人单单是快速合球都是一种困难,如此看来队友的重要性可想而知。

首先你得要一个好队友 虎牙直播炫星球球配合教学

四分合球是最快的合球方式,也是变得最大能看到更远的视野,与此同时恰巧看到了橘子的一队,只要在吃掉以后就能稳稳的保证第一名的地位,合球以后炫星不再选择使用套路,既然有一个配合默契的队友,就要与队友积极配合,打败敌人不只是需要套路,更多得是需要队友的互相配合。

首先你得要一个好队友 虎牙直播炫星球球配合教学

四分中吐是最快的吐球变大方式,当分数足够以后再次分身并且不断吐球,将队友的球体变大,一边像橘子一队移动,一边将八个子分身向队友靠拢,队友踏球分身连续几次喷吐将炫星变大。

首先你得要一个好队友 虎牙直播炫星球球配合教学

炫星再次踏球分身踩在橘子一队身上,让橘子一队不能乱动,而队友本身还有两个小分身,迅速的为炫星补球,看似队友的分数不多,但是这确实压倒骆驼的最后一根稻草。队友把球给过来以后立刻就将橘子一队吃掉,稳稳的把握住第一的宝座!

首先你得要一个好队友 虎牙直播炫星球球配合教学

拥有好队友,比赛的胜利就指日可待,带上你的好队友,勇敢的去战斗吧!

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved